Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Grenouilles et papillons
14 mars 2014

entrée printanière radis endives

P1020695 P1010957 P1020695

P1020694 P1010956

P1010958 P1020689

P1020691 P1010960

pour présenter une salade en entrée, je coupe un radis en chevrons par personne et j'ajoute deux ou trois craquers

les endives ont l'avantage de ne pas trop se flétrir, donc on peut dresser un peu à l'avance, mais ajouter les craquers au dernier moment. En version salée: j'ajoute de l'oeuf dur, un peu de mayo, de crème à café, blanc battu ou yoghurt ainsi que de l'estragon à la vinaigrette.

Pour la version douce, je remplace l'estragon par des éclats de noix grillées et l'oeuf par des fruits, en général des agrumes

Conseil déco: des catelles de mirroir 15/15 posée sous les bougies ou les coupes de fleurs ajoutent une note festive.

P1020690 P1010957 P1020690

Publicité
Publicité
Commentaires
B
quel classe bonne dégustation
Répondre
Grenouilles et papillons
  • Ces petites bêtes passent par des métamorphoses étonnantes: les chenilles deviennent papillons et les grenouilles deviennent... des princes ! Porter un autre regard sur les objets et les matières, sur ce qu'elle peuvent devenir sous mes doigns
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Grenouilles et papillons
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 277
Partenaires
Enregistrer
Publicité